HoReCa.Siberia объединит шеф-поваров, отельеров мирового класса и предпринимателей

  • 08/04/2019, 15:40
Выставка будет проходить с 10 по 12 апреля.

С 10 по 12 апреля 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» пройдут масштабные отраслевые мероприятия в рамках выставки HoReCa.Siberia, не имеющие аналогов в регионе: ярмарка товаропроизводителей Новосибирской области «Сделано у нас», Открытые чемпионаты Сибири по кулинарии и по пицце, а также отраслевая конференция «HoReCa. Перезагрузка: Отель. Ресторан. Туризм». В мероприятиях примут участие ведущие рестораторы, отельеры, представители бизнеса и власти.

10 апреля

Деловую часть конференции начнут панельной дискуссией с ведущими специалистами отрасли и представителями правительства региона. Участники обсудят экономические тренды, взаимодействие с молодежью, подготовку сектора общепита к молодежному ЧМ по хоккею в 2023 году, озвучат лучшие практики и бизнес стратегии. Далее на дискуссионных площадках будет возможность узнать мнения экспертов о развитии гастрономического туризма, сферы общественного питания в областных районах и развитии местных товаропроизводителей. Участниками пленарного заседания в том числе станут ведущая телеканала «Россия» Елена Николаева и российский хоккеист Дмитрий Затонский.

11 апреля

Во второй день в центре внимания будут темы ресторанного, отельного бизнеса и кейтеринга. Гости смогут подискутировать о несочетаемых продуктах во вкусных блюдах, выстраивании образовательной системы для персонала, продвижении своих компаний и даже посмотреть в действии презентацию инвестиционных проектов с помощью виртуальной реальности.

В этот день проведут соревнования по брейнштормингу «Поколение Z определяет будущее. Новый мир HoReCa». Мозговой штурм проведут среди воспитанников школы предпринимательства для детей и подростков TeenJobs и студентов. Их цель ― создать идею организации фудкорта СТЦ «МЕГА Новосибирск».

На протяжении всех трёх дней будет проходить Открытый Чемпионат Сибири по кулинарии, в рамках которого будут соревноваться 160 поваров, кондитеров и пиццайоло со всей Сибири. В судействе Чемпионата будут работать самые известные профессионалы отрасли: многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко (Москва), главный организатор крупных российских и международных соревнований, руководитель выставки PIR EXPO Елена Меркулова (Москва), судья Всемирной ассоциации шеф-поваров (World chefs — WACS), аттестованный действующий судья российских чемпионатов по кулинарии и сервису, президент Федерации рестораторов и отельеров в Сибири Владимир Бурковский, Президент Федерации Пицца-акробатики России Аркадий Грицевский и многие другие. Победители соревнований уже в октябре будут представлять Сибирь на одноименных Чемпионатах России в рамках выставки PIR в Москве и далее на мировых Чемпионатах.

Параллельно будут проходить мастер- классы в исполнении лучших Сибирских шеф- поваров, которые будут готовить свои блюда из продукции местных фермеров и производителей.

Организаторы мероприятий: Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Федерация рестораторов и отельеров Сибири, Группа компаний PIR EXPO (Москва), Сибирская Выставочная Компания. Основной технический партнёр Открытого Чемпионата Сибири: компания «Клен».

Спикеры пленарного заседания:

  • Сергей Сёмка, заместитель губернатора Новосибирской области;
  • Андрей Гончаров, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области;
  • Елена Николаева, телеведущая программ телеканала «Россия», основатель ресторанов «Сезоны. лето/осень/зима/весна», (г. Москва);
  • Владимир Бурковский, президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири;
  • Владимир Ников, GM гостиницы «Миротель», генеральный менеджер гостиницы «Миротель», вице-президент ФРиО Сибири по международным связям;
  • Елена Меркулова, генеральный директор компании PIR Expo (г. Москва);
  • Юлия Булейко, исполнительный директор ГК «Линия Вкуса» (г. Казань);
  • Сергей Гламазда, директор по развитию новых направлений Nielsen Россия (г. Москва);
  • Артур Чистяков, операционный директор Delivery Club (г. Москва);
  • Дмитрий Затонский, российский хоккеист, заслуженный мастер спорта России, лучший снайпер Супер лиги сезонов 1999/2000 и 2004/2005.

Ведущие спикеры 10 апреля:

  • Артур Чистяков, операционный директор Delivery Club , (г. Москва);
  • Антон Горестов, совладелец сети кафе «Дядя Дёнер», сети отелей и апартаментов AHOTELS, Сети кофеен PRIMETIME;
  • Даниил Прицкау, ресторатор, основатель и совладелец New Mexico, Grand café, «Гриль и бутыль», «Жить Хорошо»;
  • Дмитрий Клок, коммерческий директор «Cуши Мake»;
  • Алексей Яковлев, директор компании «Пицца Синица»;
  • Лада Юрченко, директор департамента привлечения инвестиций и перспективных проектов АИР НСО;
  • Александр Сысоев, организатор Российского ресторанного фестиваля, директор по маркетингу «Афиша рестораны» (г. Москва);
  • Максим Останин, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области;
  • Владислав Мусиенко,основатель Friends Orchestra;
  • Денис Метаев, организатор, координатор открытого чемпионата по пицце 2019, спикер, директор ООО «Папа Карло»;
  • Антон Лыков, учредитель розничной сети «Дядя Денер», победитель конкурса «Торговля России 2018» в номинации «Лучший нестационрный торговый объект»
  • Арина Никольская, директор выставки Moscow Bar Show (г. Москва).

Ведущие спикеры 11 апреля:

  • Александр Бойко, вице-президент ФРиО Сибири по работе с отельерами;
  • Яков Пак, товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, автор книги «Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге»(г. Санкт-Петербург);
  • Дмитрий Афиногенов, директор по развитию игорной зоны «Красная поляна» (г. Сочи);
  • Елена Николаева, журналист, телеведущая телеканала «Россия», нтервьюер «Сноб», автор книги про стартапы «Делай сегодня», основатель ресторанов «Сезоны. лето/осень/зима/весна»;
  • Татьяна Кибирева, президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства, Член International Executive Housekeepers Association, Inc;
  • Ирина Фан-Юнг, президент Гостинично-Туристской Ассоциации, генеральный директор ООО «Отель-Эксперт», член рабочей группы по классификации при Минкультуры РФ, к.пс.н., эксперт по классификации гостиниц и иных средств размещения,(г. Самара);
  • Анжелика Бурковская, ресторатор, обладатель Пальмовой ветви (Швейцария), Международного Кубка Кремля, Золотой статуэтки Гемма, лауреат «Гастрономических сезонов» в Монако.

Мозговой штурм 11 апреля организуют: СТЦ «МЕГА Новосибирск», Ingka Centres (ООО «Ингка Сентерс Рус Оперэйшн») и Школа предпринимателей для детей и подростков TeenJobs.

Судьи Открытых чемпионатов:

  • Елена Шрамко, судья-координатор кондитерского конкурса открытого чемпионата Сибири 2019, генеральный директор академии кулинарного искусства «Эксклюзив», член экспертного совета Российской ассоциации кулинаров, член всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS);
  • Владимир Бурковский, организатор, судья-координатор открытого чемпионата Сибири 2019, судья Всемирной ассоциации шеф-поваров (World chefs — WACS), аттестованный действующий судья российских чемпионатов по кулинарии и сервису, президент Федерации рестораторов и отельеров в Сибири;
  • Анжелика Бурковская, организатор, спикер, судья открытого чемпионата Сибири 2019, судья Всемирной ассоциации шеф-поваров (World chefs – WACS), аттестованный действующий судья российских чемпионатов по кулинарии и сервису, вице-президент ФРИО Сибири по работе с рестораторами
  • Елена Меркулова, организатор, судья открытого чемпионата Сибири 2019, совладелец и генеральный директор выставки PIR (г. Москва);
  • Наталья Сушкова, судья кондитерского конкурса открытого чемпионата Сибири 2019, шеф-кондитер Федерации рестораторов и Отельеров Сибири, участника и победитель международных соревнований кремлёвского кулинарного кубка, призёр Culinary World Cup в Люксембурге;
  • Николай Ильин, судья кулинарного конкурса открытого чемпионата Сибири 2019, шеф-повар, вице-президент ФРИО Сибири, основатель проекта «Гастроинкубатор»;
  • Денис Метаев, организатор, координатор открытого чемпионата по пицце 2019, спикер.

Фото: предоставлено организаторами

Возраст 18+

Реклама

Рубрики : Бизнес

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Благодаря активному развитию технологий сельское хозяйство переживает новый виток трансформации

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять