«Дядя Дёнер» расширяет клиентскую сеть

  • 10/01/2020, 11:34
Компания ведет переговоры о поставке полуфабрикатов с сибирскими ритейлерами.

Сеть общественного питания подключает к своей производственной площадке новых клиентов. Так, в декабре компания осуществила поставки блюд высокой степени готовности в сети фирменных магазинов разливного пива «Бочковое», «Хорватская пивница» и «Кега». Ведутся переговоры на предмет отгрузки полуфабрикатов в рестораны «Своя компания» и магазины «Ярче» в Новосибирске, сообщили в пресс-службе компании.

Чем больше в розничной компании безналичных платежей, тем мне спокойнее живется

Отмечается, что в середине 2018 года «Дядя Дёнер» приобрел у «Мульти-Меню» производственный цех, с которого ежедневно отгружается тонна мяса во все торговые точки компании. Также оно обеспечивает свежими продуктами сети PEOPLE`S, «Шашлыкофф», рестораны «Хочу Пури», «Чучвара» и кафе при заправках «Газпром» и «Лукойл» в Новосибирске. В январе начнутся поставки замороженных полуфабрикатов для официального представителя фабрики «Уральские пельмени».

В числе стратегических задач компании также увеличение сети. В 2020 году павильоны с дёнером откроются в городах и селах Новосибирской области и Кузбасса: в Коченеве, Верх-Туле, Сузуне, Барабинске, Карасуке, Куйбышеве, а также Прокопьевске и Междуреченске. В других регионах «Дядя Дёнер» работает по франчайзинговой модели, в рамках которой открыто уже 10 точек. На 10 января назначено открытие третьего павильона в Магнитогорске.

 «Дядя Дёнер» работает на рынке общественного питания Сибири уже 10 лет. Первая точка компании открылась в Новосибирске в 2009 году и тогда еще носила название «Падишах».

Фото предоставлено пресс-службой компании

Рубрики : Бизнес

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Благодаря активному развитию технологий сельское хозяйство переживает новый виток трансформации

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять