Треть новосибирцев приносит обеды из дома

  • 13/06/2018, 11:22

82 % опрошенных уверены, что наличие в офисе чая и кофе- обязанность работодателя.

66 % новосибирцев обедают один раз в день, 23 % — два раза, а 6 % не обедают вовсе. К такому выводу пришли специалисты службы исследований HeadHunter, опросив работников компаний Новосибирска.

— Не зависимо от количества приемов пищи, тратить на это получается до 1 часа (90%). В разрезе уровня позиций, 71 % топ-менеджеров обедают единожды, 15% дважды и 3% три раза в течение рабочего дня. У начинающих специалистов аналогичные доли составляют 82 %, 25 % и 4%, у экспертов — 72 %, 17 % и 3 %, соответственно, — говорится в сообщении.

Отмечается, что 31 % жителей Новосибирска предпочитают обедать в одиночестве, 32 % с коллегами, а у 24 % это получается всегда по-разному: то с коллегами, то без.

Что касается стоимости обедов, то 29 % участников опроса ответили, что их траты составляют от 100 до 200 рублей, 17 % — от 200 до 300 руб., 14 % удается поесть менее чем за 100 рублей. А вот 32 % приносят еду из дома. Для сравнения: среди москвичей обеды приносят 22 %, а Санкт-Петербурге 27 %.

Как оказалось, в ряде компаний работодатели «подкармливают» своих сотрудников. Например, в 49 % есть чай/ кофе/ сахар за счет компании, 20 % печенье и конфеты, в 7 % фрукты и овощи, в 4 % — каши, хлопья и соки. Правда, в 49 % работодатели ничего не приобретают для своих сотрудников.

Между тем, 82 % новосибирцев считают, что наличие в офисе чая и кофе — это обязанность работодателя. Каждый третий (36 %) в этот обязательный список включили печенье и конфеты, 23 % — фрукты и овощи, а 1 % — даже мороженое.

Фото: pixabay.com, автор- JESHOOTScom

Рубрики : Общество

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Благодаря активному развитию технологий сельское хозяйство переживает новый виток трансформации

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять