Фирменным секретом ажурных блинов поделилась фуд-блогер из Новосибирска

  • 13/03/2024, 11:49
Повар уверяет, что секретом воздушных блинчиков пользовались домохозяйки еще в СССР.

В Масленичную неделю с хозяйками поделилась своим фирменным секретом ажурных блинов фуд-блогер из Новосибирска. Евгения Романова рассказала, что изюминка ее воздушных блинчиков в сочетании холодной воды и кипятка. Конечно, без молока, яиц и других ингредиентов не обойтись.

— В миску разбиваем 2 яйца, затем вливаем молоко и все взбиваем.  Следом добавляем сахар по вкусу. Помешивая, добавляем холодную воду и понемногу вводим муку. Замешиваем до однородной консистенции. Тесто должно получится густым. После чего выливаем стакан кипятка, в котором уже разведены соль и сода. Полученную смесь необходимо постоянно перемешивать, чтобы она заваривалось. Даем тесту постоять минут 10. Потом добавляем 3–4 столовые ложки растительного масла, перемешиваем и даём тесту ещё отдохнуть, — поделилась кулинарным секретом с Atas.info Евгения.

По словам собеседницы, именно этим рецептом пользовались хозяйки из СССР.

Евгения Романова работает в заводской столовой. Популярность сибирячке принесло видео в «ТикТок» несколько лет назад, когда она выложила короткое видео с нарезкой рука кольцами. За ночь ночь ролик набрал более миллиона просмотров и на утро Женя проснулась знаменитой.

После фурора, который произвело видео с нарезкой лука, сибирячке неоднократно предлагали поучаствовать в различных телешоу на федеральных каналах. Однако она приняла предложение только Андрея Малахова и снялась в его передаче в конце декабря 2020 года.

Фото: Instagram* (запрещен на территории РФ).

0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Благодаря активному развитию технологий сельское хозяйство переживает новый виток трансформации

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять