В Новый год со старыми добрыми друзьями

  • 18/12/2018, 16:22

12 декабря на площадке Leto-cafe прошла новогодняя вечеринка для друзей информационно-аналитического портала InfoPro54.

В теплой дружеской атмосфере под звон бокалов звучали поздравления и пожелания для наступающего 2019 года, подводились итоги года уходящего и вспоминались его лучшие моменты. Чтобы отметить своих партнеров и поблагодарить их за сотрудничество, главный редактор издания Юлия Данилова вручила оригинальные благодарственные письма. Главным пожеланием Юлии в этот вечер была актуальная для всех редакторов просьба — присылать как можно больше разных новостей: горячих, позитивных, бизнесовых.

Arrow
Arrow
Slider

Уютная атмосфера Leto-cafe, где всегда можно окунуться в теплое лето посреди сибирской зимы, поднимала настроение гостям на протяжении всего вечера. Изысканные закуски, идеально сочетающиеся с подобранными белыми и красными винами, и гостеприимный персонал сделали этот вечер поистине незабываемым событием и отличным началом череды новогодних праздников.

Arrow
Arrow
Slider

Друзья сайта в течение вечера не раз отмечали удачный выбор для проведения новогодней вечеринки именно в Leto-cafe — столь душевную обстановку сложно отыскать где-либо еще в Новосибирске. А сочетание комфорта, красоты и деликатесных лакомств всегда было неоспоримым преимуществом этого заведения наряду с удачным месторасположением в самом центре города.

Arrow
Arrow
Slider

Новый год не был бы столь любимым для всех праздником, если бы ни приятные подарки от друзей и близких. Типография полного цикла «Атмосфера» приготовила для гостей вечеринки полезные наборы, заботливо уложив их в фирменные пакеты. Компания еще раз напомнила, что «мастера на все руки» — это про них, ведь в типографии вас обеспечат сувенирной продукцией, наружной рекламой, широкоформатной печатью, любой полиграфией и креативными дизайнерами.

Arrow
Arrow
Slider

Партнеры мероприятия — салон красоты «Багира», сеть фитнес-центров X-Fit и гастрономический инкубатор ChefСейшн — присоединились к поздравлениям «Атмосферы» и порадовали гостей подарочными сертификатами.

Сюрпризом для всех гостей стал огромный торт ошеломительной красоты от семейной кондитерской Сергея и Ирины Воробец. Мастера сложных десертов удивили друзей сайта восхитительным вкусом нежного десерта и замысловатым дизайном: торт был украшен шоколадными шишками, яркими фруктами и настоящими с виду, но съедобными внутри елочными шариками.

Arrow
Arrow
Slider

Созданный на месте перфоманс из разрезания необычного торта и его дегустации под ароматный чай стал приятным завершением вечера.

Arrow
Arrow
Slider

Редакция информационно-аналитического портала InfoPro54 выражает искреннюю признательность партнерам мероприятия.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять