На привокзальной площади Новосибирска открылась «Таверна»

  • 11/05/2017, 14:42

В ресторане с необычным способом заказа предлагают русскую кухню.

Ресторан «Таверна» открылся в бывшем помещении кафе «Тимьян». Заведение на 80 посадочных мест предлагает русскую кухню с ресторанной подачей — необычной посудой, декоративными досками, сообщил в пресс-службе ресторана.

Средний чек в заведении —190 руб. с напитком.

Отмечается, что каждый день «Таверна» предлагает новое меню: помимо привычных любимых блюд новосибирцев (борщ, оливье, грибной суп, картофельное пюре, тефтели, котлеты, салат «Цезарь» мясо по-французски), в заведении можно отведать вкусные новинки: горячую буженину собственного приготовления, курицу в соусе «Карри», морковно-имбирный суп и др. Также в меню — настоящий узбекский плов по рецепту шеф-повара из Андижана.

Каждые выходные — безлимит плова: можно съесть неограниченное количество по цене всего 149 руб. на человека (горячая узбекская лепешка в подарок).

Как отметили в пресс-службе заведения, в «Таверне» введен необычный способ заказа — без официантов, а при помощи сенсорных терминалов (такой же способ сейчас реализован в сети «Макдоналдс»). После заказа на терминале его нужно оплатить на кассе, а когда сообщат о его готовности, самостоятельно забрать с барной стойки.

— Низкие цены при высоком ресторанном качестве нам позволяет обеспечивать собственная фабрика-кухня, которая снабжает заведение полуфабрикатами высокой степени готовности, что снижает издержки и увеличивает скорость обслуживания, — объяснил совладелец «Таверны» Максим Коротких, ранее известный как директор Rock city и управляющий ресторанного направления «Конквест» («Дровамука», «Шемрок», Craft, «Мятный карась») и др.

Как сообщил Максим Коротких, инициатором проекта стал предприниматель Александр Войтов (в прошлом создатель службы доставки «Харакири», сейчас совладелец медицинского центра Luxmedica и «Городского центра медосмотра», службы доставки готовых блюд «Просто еда», курьерской службы Zavezu и др.).

«Таверна» работает ежедневно с 11:30 до 24:00.

Фото: предоставлено пресс-службой ресторана

Рубрики : Стиль жизни

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Благодаря активному развитию технологий сельское хозяйство переживает новый виток трансформации

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять