Бургерная «МясоRoob» намерена освоить все города-миллионники

  • 09/10/2017, 10:27

В этом году франчайзи компании откроют рестораны в Нижнем Новгороде, Якутске и Красноярске.

— На выставке BUYBRAND Expo мы собрали порядка ста контактов от потенциальных франчайзи. Планируем открывать свои точки по всей России, сейчас у нас в стройке находятся Нижний Новгород, Якутск, Красноярск, и скоро мы начнем её в Хабаровске. Мы планируем охватить все города-миллионники, — поделилась с Infopro54 Елена Левченко, директор по маркетингу сети бургерных «МясоRoob».

В Нижнем Новгороде планируется открытие ресторана 26 октября, в Якутске — 20 ноября, в Красноярске — в начале декабря. До конца года партнер компании намерен закончить стройку в Хабаровске.

— Инвестиции в каждый ресторан — 6 миллионов на 80 квадратных метров и полмиллиона — это паушальный взнос. По сути, мы вложили 6,5 миллионов инвестиций. Прибыль начинается с первого месяца, точка окупаемости предприятия — от 12 до 18 месяцев, — говорит Левченко.

В целом, за 11 месяцев существования компании открыто 3 ресторана в «домашнем регионе» и 1 ресторан по мастер-франшизе в Улан-Удэ.

В пакет франшизы бургерных включены подробный brandbookс описанием концепции, технологические карты всех блюд, перечень критериев для выбора помещения, маркетинговый план и поддержка, курирование проекта на всех этапах, а также централизованное подключение приложений IIKO и PLAZIUS.

«Мясоroob» — это новосибирский ресторан быстрого питания, который предлагает крафтовые бургеры, приготовленные на открытой кухне. Первая точка была открыта в августе 2016 года. «МясоRoob» — проект Дмитрия Лаевского (ресторан «Иероглиф», «Казино «Карт Бланш»» — оба закрыты).

Фото из группы компании ВКонтакте

Рубрики : Бизнес

Регионы: Регион не задан

Теги : Теги не заданы


0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения электронную почту: infopro54@yandex.ru

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Мария Москаленко: Успех предприятия зависит от профессионализма сотрудников

Благодаря активному развитию технологий сельское хозяйство переживает новый виток трансформации

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Декабрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно







Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров сеансов посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять