Ресторан-лауреат российской премии выставлен на продажу в центре Новосибирска

  • 19/05/2025, 19:30
Цена готового бизнеса составляет 15 миллионов рублей

На интернет-площадке появилось объявление о продаже в Новосибирске ресторана Pardon my French. Заведение расположено в историческом центре города, на улице 1905 года. Ресторан, ранее получавший две звезды Russian Wine Awards за лучшую карту винного бара и ежегодно входивший в десятку лучших ресторанов Сибири, владельцы продают за 15 миллионов рублей. Площадь точки общепита — 211 кв метров.

— Продаётся готовый бизнес видовой ресторан в перспективной локации Hoвocибиpска, на первой линии, в жилом доме люкс класса. Бизнес готов к полноценной работе,  — уточняется в объявлении.

Напомним, ресторан Pardon My French открылся в Новосибирске в июле 2015 года. Изначально это был совместный проект ресторатора Максима Ковязина и шеф-повара Франсуа Фурнье. Но в 2023 году первый покинул проект, и владельцами компании стали Франсуа Фурнье и Ольга Волкова, которые и стоят у руля этого гастрономического проекта по сей день. При этом владелец ресторана Франсуа Фурнье все эти годы являлся и его шефом. Выходец из Парижа, он имеет очень богатый бэкграунд. До Новосибирска Фурнье работал в топовых европейских ресторанах: IL Lago и Windows.

По данным 2ГИС, в том же доме расположена Кофейня Single origin, в соседних домах: «Мидийное место», «Вкусно@Сытно», Max-Grill, «Кани суши».

Ранее редакция сообщала о том, что в Новосибирске выставили на продажу ресторан «More Tasty». Изначально, владелец хотел получить за готовый бизнес 15 миллионов рублей, но уже спустя сутки понизил цену до 11,5 миллионов. 

Фото 2ГИС, автор: Sergio Pino.

0
0

СООБЩИТЕ НОВОСТЬ

Уважаемые читатели, вы всегда можете поделиться своей проблемой, рассказать о ЧП, прислать фото и видео в редакцию.
Мы ждем ваши сообщения по телефону: +7 (995) 575-99-86
Или на электронную почту: infopro54@yandex.ru

Григорий Цой, директор и сооснователь ООО «Беспилотные системы»

Григорий Цой: В России меняется парадигма использования беспилотников

Сейчас потребитель прежде всего определяет ценность, которую хочет получить от БПЛА, и рынок на это реагирует

Подпишитесь на новости
Подпишитесь на рассылку самых актуальных новостей.


Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы подписки на рассылку новостей в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

 
×

Поиск по автору:

×
Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
×






Выражаю согласие на обработку персональных данных, указанных при заполнении формы «Предложить новость» в соответствии с Политикой конфиденциальности

Я согласен (согласна)

×

Эксклюзивный материал

Материалы, отмеченные значком , являются эксклюзивными, то есть подготовлены на основе информации, полученной редакцией InfoPro54.ru. При цитировании, перепечатке ссылка на источник обязательна

×

Участие в конференции бесплатно






Формат участия:

Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×

Участие в конференции бесплатно






Отправляя сообщение, я принимаю условия соглашения об использовании персональных данных и соглашаюсь с Правилами сайта

×
Наверх в Новости Новосибирска
На нашем сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями их использования
Понятно
Политика конфиденциальности