В сфере франчайзинга 6 лет. Разработал около десятка успешных ресторанных франшиз.
Осуществил несколько сотен сделок по продаже различных франшиз в общепите и других сферах.
Помогает успешным компаниям стать франчайзинговыми сетями.
Контакты: +7 (966) 0711268
de.evstigneev@gmail.com — предпочитаемый способ связи
Образование: Московский Государственный Университет приборостроения и информатик.
Дополнительное образование:
Маркетинг и бренд менеджмент.Британская Высшая школа Дизайна.
Карьера:
2014-2016: Good Food : директор по франчайзингу;
2016-2018: Кафетериус Студии Артемия Лебедева: директор по франчайзингу;
2019: Black Star Burger: директор по франчайзингу;
2019: Хлеб и Вино: директор по франчайзингу;
Достижения:
Условия сотрудничества
Это минимальный показатель с 2020 года
За нарушение требований пожарной безопасности уже предусмотрена административная ответственность
В начале декабря она напала на девочку и порвала ей куртку
Кадры подыскивают не только на территории региона
Это уже не первый случай, когда власти предлагают инвесторам заняться реконструкцией ОКН
Трасса длиной 1,8 км заменит стокилометровый объезд и будет работать до весны